师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
理工学院成功举办周末文化广场活动
发布部门:理工学院 发布时间:2023-11-14 浏览次数:214

小品《陷阱》

舞蹈《共圆中国梦》

领导与演职人员集体合影

11月10日晚,由校团委主办、理工学院团委承办的“青春逢盛世•奋斗正当时”周末文化广场文艺演出在我校大学生活动中心隆重举行,校党委委员、副校长高闰青,校团委和理工学院的领导出席活动。

演出在现代舞《I just wanna be me》表演和现场观众的掌声中拉开了帷幕,退伍大学生表演的《军体拳》彰显男儿的阳刚之气;充满温情、扣人心弦的吉他伴唱民谣《我记得》令观众们不禁跟着旋律一起挥手共唱;三句半《话理工》在幽默谈笑中将理工学院的特色一一呈现;《歌曲串烧》和《爱的华尔兹》唤起了青春荡漾、追寻浪漫的年轻人内心深处的情感,勾起观众对青春的无限回忆和对未来的美好憧憬;自编自导的小品《陷阱》笑点聚集、令人捧腹,在带给观众快乐的同时也警醒了当今社会存在的诈骗危机;配音《中华》彰显了华夏儿女碧血丹心的家国情怀,使观众们共同起立高呼爱国誓言,将整个晚会推向高潮;全体辅导员老师朗诵的《这盛世如你所愿》让身处盛世的青年学子不由得感受到祖国的强大与和谐;晚会在唯美优雅的《共圆中国梦》舞蹈中落下帷幕。

青春逢盛世,奋斗正当时。本场演出不仅带来了一场涵盖舞蹈类、歌曲类、语言类等内容丰富的视听盛宴,也为学生们搭建了展示自我的平台,更让同学们感受到文化艺术的魅力,推动了各学生组织的联系和交流,为青年学生发掘潜能、张扬个性提供了广阔的舞台。

(图:张自奥 文:周佳莹 审核:刘耀文)